男子火车站持刀挟持检票员 武警卷腕夺刀9秒制服

栏目:社会百态 编辑: 时间:2014年06月07日 21:10:44

“不要过来,我手里有刀,谁过来我就捅了他。”22日20时39分,哈尔滨火车站高架检票口处,一名手持20厘米长水果刀的年轻男子情绪激动,将检票员手指划伤后拿刀对着周围旅客不停地喊。

  “不要过来,我手里有刀,谁过来我就捅了他。”22日20时39分,哈尔滨火车站高架检票口处,一名手持20厘米长水果刀的年轻男子情绪激动,将检票员手指划伤后拿刀对着周围旅客不停地喊。就在此时,巡逻到此的一名武警战士躲在人群后,悄悄接近持刀男子。三米、二米……他一个箭步蹿过去,左手搂住男子脖子,对方一挣扎顺势将刀刺向战士的右腹部。就在刀尖碰到战士腰带时,武警战士右手一把握住男子持刀右手手腕,左膝盖猛击男子背部,右膝盖压住对方右臂,一个干脆的卷腕夺刀,把歹徒死死按倒在地上。周围工作人员迅速将男子制服,整个过程仅用9秒。

投稿编辑内容到邮箱:admin@vxwang.com
相关文章
头条推荐
最新资讯