杭州西安长春等地再现“M3W”开头假钞

栏目:道德与法 编辑: 时间:2014年06月07日 21:52:09

继全国各地相继出现“M3S7”编号开头的百元假钞后,近日杭州又出现了另一种编号的假钞,据称数量很多。

  据@文新派出所 ,继全国各地相继出现“M3S7”编号开头的百元假钞后,近日杭州又出现了另一种编号的假钞,据称数量很多。这批假钞的开头编码为“M3W”,提醒大家千万注意。扩散周知!

  相关新闻:

  西安再现两种假币 C55H M3W9开头

  据华商报5月23日报道,4月中旬,冠字号以“OX35”开头的高仿真假币出现在西安。短短一个多月,西安又出现了以C55H、M3W9开头的假币,仿真度依然很高。

  张先生在西安市西仓摆地摊卖手链,直到他无意间看到网上的新闻,才想起将自己收到的那张百元钞票仔细瞧瞧,“以M3W9开头,网上说乌鲁木齐、长春发现了以这个开头的假币。”昨晚,他回忆说,这张假币是一名抱着孩子的女士给的。此前,女士曾对他卖的手链讨价还价,35元的手链最终以28元成交。“非常逼真,手感颜色都没什么异样,还有清晰的水印,钱是崭新的,”张先生说,但是从验钞机上过不去,他当时也是疏忽了,面对抱着孩子的女士,毫无提防之心,“我一天也就赚100元左右,收到这张假币,一天白辛苦了,希望市民们多注意!”

  西安市公安局经侦支队相关负责人说,西安暂未接到以“C55H、M3W9”开头假币的报案。对于这两种假币,警方表示会密切关注。市民若发现了要及时上交银行或报警。 投稿编辑内容到邮箱:admin@vxwang.com

相关文章
头条推荐
最新资讯